Scopro da poco che si tratta di un piatto Ungherese, che dire? ci sanno fare!!!
La spezia della paprika è sicuramente un'aroma esotico,ed è tra i miei preferiti, spesso lo uso per condire le patate saltate in padella, o spezio un semplice risotto. Sicuramente quel retrogusto un po piccantino dona gusto, al piatto e fa la sua scena
Ingredienti per 2 persone
300gr, di petto di pollo
paprika dolce q.b.
paprika forte q.b.
farina q.b.
olio evo q.b.
1 noce di burro
sale
1 bicchiere abbondante di latte
2 cucchiai di panna
1/2 cipolla o 1 scalogno
partiamo facendo sciogliere la noce di burro con un filo d'olio, in una padella capiente
quindi soffriggere la cipolla tritata finemente
tagliare a listarelle il petto di pollo infarinarlo e aggiungere una bella spolverata di paprika dolce
e mescolare bene il tutto con le mani
rosolata la cipolla, adagiarvi gli straccetti e lasciar rosolare per 2 o 3 minuti
quindi versarvi il bicchiere di latte e aggiustare di sale
lasciamo sobbollire per 2 o 3 minuti, quindi versarci 2 cucchiai di panna
dopo pochi secondi, spoverizzare 2 o 3 spruzzate di paprika forte
mescolare e lasciar andare fino al raddensarsi del sugo
il nostro piatto è pronto, non rimane che impiattarlo
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