gli "spaghetti 'ca pummarola fresca"
ingredienti per 2 persone
150gr. di spaghetti
200gr. di pomodorini pachino
olio evo q.b.
1 spicchi d'aglio
sale e peperoncino q.b.
basilico fresco
q.b.
cominciamo col far rosolare l'aglio in abbondante olio d'oliva con una spruzzata di peperoncino e sale. A parte in una pentola capiente metto a bollire l'acqua
intanto taglio i pachino a pezzetti
dopo qualche minuto che l'aglio ha ben rosolato lo tolgo dall'olio
aggiungo i pomodorini e lascio andare a fiamma media rigirando di tanto in tanto
quando l'acqua ha raggiungo il bollore, aggiungo il sale grosso e gli spaghetti
metto qualche fogliolina di basilico nel sugo e continuo la cottura a fiamma medio-bassa finché la pasta non è cotta
scolo gli spaghetti ben al dente e li aggiungo al sugo
faccio saltare(volendo si può tenere da parte un bicchiere d'acqua di cottura se il sugo dovesse risultare troppo asciutto)
quindi servire!
E come diciamo a Napoli..."Favorite!!!"
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